Ganz einfach: Stoppen Sie alle Server, sichern Sie die Dateien, die Sie behalten möchten, und löschen Sie den Ordner Devserver. Fertig!
Devserver installiert nichts im System oder in der Registrierungsdatenbank. Deshalb ist es portabel und einfach zu verwenden.